Оладьи или деруны (драники) из кабачков с сыром и ветчиной

Оладьи или деруны (драники) из кабачков с сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Быстро, очень вкусно и сытно.
20 мин
4 порции
14

Ингредиенты

- кабачки 350-400 гр.
- твердый сыр 100 гр.
- ветчина (или вареная колбаса) 100 гр.
- яйца 3 шт.
- мука 4 ст.л.
- чеснок 2-3 зубка
- укроп 20 гр.
- специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки, твердый сыр и ветчину или колбасу потереть на крупной терке.
2
Чеснок и укроп мелко измельчить.
3
Все подготовленные ингредиенты сложить в глубокую посуду. Подсолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (молотая куркума, паприка и т.д.)
4
Вбить яйца, добавить муку и хорошо перемешать до однородного состояния.
5
Выложить аккуратно ложкой на разогретую сковороду, но не толстым слоем. Жарить на растительном масле на небольшом огне до появления румяной корочки, 3-5 минут с каждой стороны.
6
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Для любителей кабачков это самое то 🔥❤️
14 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!