Говядина тушёная по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Красивое и вкусное блюдо по рецепту @Vkusniiperchik #проводы #октябрь #рекомендую #кукснап
39
Ингредиенты
мякоти говядины 700 г
красных сладких перца 2
маленьких перчика чили 2
зелёного горошка 1 банка
Растительное масло для жарки
зелени Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать тонкими полосками и положить в казан с раскаленным растительным маслом, жарить под крышкой, до румяной корочки, потом продолжать тушить, долив воды, до готовности. Пока мясо готовится, в отдельной сковороде на растительном масле пожарить полукольца лука и соломку перцев. Чили тоже мелко нарезать, убрав семена, и отправить в сковороду.
2
Пока жарятся лук и перцы, картофель почистить и порезать брусочками. Поджарку из сковороды переложить в казан, посолить блюдо, перемешать и продолжать готовить.
3
В сковороду опять налить немного масла, высыпать картофель и жарить до румяной корочки.
4
Когда картофель будет готов, в казан выложить горошек без жидкости. Добавить картофель, перемешать.
5
Мелко порезать зелень и бросить в казан, ещё раз перемешать и подавать. Это очень вкусно!
5512
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!