Говядина, тушеная в мультиварке в молоке с лавровым листом
Рецепт с фото пошаговый
Очень нежный, шелковый вкус имеет мясо, приготовленное таким способом. Лук практически...
2 ч 5 мин
5+
53
Ингредиенты
говядина (мякоть) 700 гр
молоко 250-300 мл
лавровый лист 2 шт
чеснок сухой 0,5 ч. л.
паприка копчёная 0,5 ч. л.
соль, чёрный молотый перец по вкусу
лук репчатый 2 шт
масло сливочное 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть говядины обмыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в чашу мультиварки.
2
Добавить нарезанный полукольцами лук, специи и лавровый лист.
3
Влить молоко. Закрыть крышку мультиварки. Установить режем «Тушение» на один час.
4
Через час, после сигнала мультиварки, открыть крышку, лавровый лист убрать, положить сливочное масло (примерно чайную ложку). Крышку закрыть, установить режем «Тушение» на один час.
5
Подавать с любым гарниром и малосольным огурцом. 😃
4.94948
помогает этому автору
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!