Щи из тушёной капусты со свининой

Щи из тушёной капусты со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#можновсё
33

Ингредиенты

Свинина 360 г
Картофель 3 шт
Вода 1,4 л
Соль по вкусу
Белокочанная капуста 400 г
Морковь 0,5 шт
Репчатый лук 1 шт
Подсолнечное масло 50 мл
Томатная паста 1 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Лавровый лист 1 шт
Чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарежьте кубиками или порционно, сложите в 3 л. кастрюлю, залейте 1,5 л. холодной воды и поставьте на плиту. Дайте воде закипеть, затем бульон посолите и варите 40-45 минут. Тем временем картофель почистите и нарежьте кубиками. Добавьте в бульон к готовому мясу. Морковь и лук мелко нарежьте, выложите в сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.
2
Припустите овощи на небольшом огне. Затем добавьте капусту нарезанную тонкой соломкой. Тушите до готовности, периодически помешивая.
3
В конце к капусте добавьте 1 ст.л. томатной пасты, перемешайте. Когда картофель в кастрюле будет готов, выложите к нему тушеную капусту. Варите щи еще 5-7 минут и выключайте. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок и лавровый лист. Щи с тушеной капустой готовы, дайте постоять им не менее 15 мин. и можно подавать на первое в обед.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!