Говядина тушеная по-кавказски

Говядина тушеная по-кавказски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#меню #премиякухнимира Отличный ужин🍽 Говядина долго готовится, но результат стоит...
2,5 часа
4 порции
58

Ингредиенты

говядины 500 гр
большая луковица 1
сладкого перца 250 гр
томатной пасты 2 ст.л.
кипятка 300 мл
Соль
Хмели-сунели
Масло для жарки
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кубиками.
2
Сложить в сковороду с высокими бортами. Обжаривать до румяной корочки.
3
Лук мелко нарезать, добавить к мясу, прожарить минуты 3.
4
Добавить соль, специи. Перемешать.
5
Перец нарезать небольшими кубиками. Добавить в сковороду, прожарить минуты 3.
6
Добавить кипяток, томатную пасту, перемешать. Тушить под крышкой 1 час. Мясо должно стать мягким.
7
Зелень измельчить, протушить еще пару минут.
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩 На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊 Это самый первый блок с...
2 декабря 2022 г.
Ответить
@gmi_cookpad Класс, спасибо!😀
2 декабря 2022 г.
Ответить
Вах!!.....
28 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!