Говядина тушеная по-кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#меню
#премиякухнимира
Отличный ужин🍽
Говядина долго готовится, но результат стоит...
2,5 часа
4 порции
58
Ингредиенты
говядины 500 гр
большая луковица 1
сладкого перца 250 гр
томатной пасты 2 ст.л.
кипятка 300 мл
Соль
Хмели-сунели
Масло для жарки
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кубиками.
2
Сложить в сковороду с высокими бортами. Обжаривать до румяной корочки.
3
Лук мелко нарезать, добавить к мясу, прожарить минуты 3.
4
Добавить соль, специи. Перемешать.
5
Перец нарезать небольшими кубиками. Добавить в сковороду, прожарить минуты 3.
6
Добавить кипяток, томатную пасту, перемешать. Тушить под крышкой 1 час. Мясо должно стать мягким.
7
Зелень измельчить, протушить еще пару минут.
4.91307
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
2 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!