Галушки

Галушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Вкусное сытное блюдо. Национальное кавказское блюдо. #галушки #второеблюдо...
2 ч 30 мин

Ингредиенты

Говядина с косточкой, ребра, антрекот 1 кг
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Мука 500 гр
Вода 0,5 стакана
Соль, перец
Картофель 5 шт
Чеснок 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю выложить мясо, залить водой и поставить на огонь. Как закипит, снять пенку и положить лук, соль, перец и варить до готовности.
2
В миску просеять муку, вылить воду, посыпать соль и замесить тугое тесто. Количество муки может измениться, главное чтобы тесто получилось тугое. Тесто раскатать в жгут и порезать на маленькие брусочки 0,5. *2, каждый продавить пальцами посередине, как бы делая лодочку.
3
Картофель почистить, положить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Сделать пюре.
4
Лук и морковь почистить, порезать полукольцами лук, морковь потереть на средней тёрке, потушить до золотистого цвета, добавить к картофельному пюре. Перед подачей добавить горячий бульон.
5
Чеснок почистить, выдавить в палку и перед подачей добавить горячий бульон.
6
Собираем блюдо: отварить галушки в подсоленной воде и выложить на блюдо, сверху выложить готовое вареное мясо. В пиалки положить пюре с бульоном и отдельно чеснок с бульоном. Подать процеженный бульон в пиалке каждому гостю.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!