Галушки полтавские, сытные, с начинкой

Галушки полтавские, сытные, с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Pаз в год именины у Кукпада и вот, Pаз в год всех дpузей Кукрад в гости зовет. Pаз в...
23

Ингредиенты

творога 9% На 300 г
сырое яйцо 1
манки 1/3 стакана
муки 1/2 стакана
соли 1/3 ч. ложки
Сода на кончике ножа
Для начинки:
чернослива 8 шт.
Отварное куриное мясо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размять творог, яйцом, солью, содой, добавить манку, муку. Вымесить хорошенько в единую упругую массу.
2
Для начинки по отрезать мелко отварную курицу (любые чести, без пленок, жира и пр.) и распаренный чернослив. У нас взято в равных частях, но по желанию может варьироваться. Например, взять только мясо. Резать нужно как можно мельче.
3
Творожную массу разделить на кусочки размером примерно с грецкий орех, каждый расплющить на ладошке, положить внутрь начинку и хорошенько сказать а шарики.
4
Такие заготовки можно чудесно заморозить впрок. Но если без этого, то отварить в слегка подсоленной воде в течение 5 минут после закипания, на среднем огне. Когда закипят, шумовкой со дна осторожно перемешать, чтобы не слиплись.
5
Подавать сразу, с любым приятным соусом. Классическая история- сметанное облако!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!