Пирог с капустой и мясом

Пирог с капустой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окрылённая Яна
Бездрожжевое тесто отличный вариант для экономии времени. Получается мягкий...
10 порций
14

Ингредиенты

яйца 3
соли Щепотка
сметаны 380 грамм
растительного масла 3 столовые ложки
соды, уксус для гашения Пол чайной ложки
Мука около 400 грамм +-
Начинка
Мясной фарш любой (у меня индейка) 300 грамм
Капуста половина среднего вилка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску разбить яйца, добавить щепотку соли, хорошенько взбить венчиком.
2
Добавить сметану, растительное масло, перемешать. Погасить соду, добавить в яично-сметанную смесь.
3
Начать добавлять муку. Замешивать руками до тех пор, пока тесто не станет упругим, эластичным. Убрать тесто в пакет, в холодильник минут на 20-30.
4
Для начинки пережарить фарш и капусту, добавить соль, черный перец. Полностью остудить.
5
Спустя время достать тесто, разделить на 2 части. Раскатать 2 пласта чуть больше размера формы. На один пласт выложить начинку, разровнять, накрыть вторым пластом, защепить между собой края.
6
У меня осталось немного лишнего теста, я накатал жгутики, заплела косички, свернула улиткой и разложила сверху пирога. Смазать пирог желтком, посыпать маком. Выпекать примерно 25-30 минут в разогретой духовке при 175 градусах до румяности. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!