Галушки по- охотничьи

Галушки по- охотничьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо очень вкусное, оно хорошо как самостоятельное блюдо, но особенно, когда к...
40 -45 минут
2-3 порции
17

Ингредиенты

картошки 2-3
любых грибов 30 гр.
муки 2 ст.л.
луковица 1
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
по желанию чеснок, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить в мундире, почистить, натереть на крупной тёрке, добавить муку перемешать. Грибы мелко порезать, обжарить. Посолить, поперчить, добавить к картофелю, перемешать, по желанию к грибам можно добавить мелко порезанный лук, зелень, пропущенный через пресс чеснок, а можно всё это добавить к уже готовому блюду или вообще не добавлять (я обжаривала только грибы с луком). Из полученной массы скатать колбаску, нарезать её на небольшие кусочки, примерно с грецкий орех.
2
В кастрюлю налить воду, немного подсолить её, как только вода закипит бросить туда галушки, предварительно уплотнив их, покатав влажными ладонями. Как только галушки всплывут, вынуть их шумовкой.
3
Если вы при жарки грибов не добавляли лук и зелень, по желанию ими можно посыпать уже готовое блюдо, лук предварительно обжарив.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!