«Рыба в кореньях» по рецепту моей бабушки😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
На Дону всегда водилось много рыбы: белуга, осетр, севрюга, стерлядь, карп, судак,...
17
Ингредиенты
сазана 0,5 кг
моркови 2 шт.
белого корня (Пастернак) 2 шт.
лука 2 шт.
томата 400 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
2
Морковь и белый корень почистить, вымыть и нарезать кольцами или полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь и пастернак обжарить на подсолнечном масле, посолить и поперчить. Лук тоже обжарить и добавить томатный сок (у меня домашний), щепотку сахара, соль и перец.
3
Переложить рыбу с кореньями слоями в посуду, в которой будем тушить рыбу.
Затем добавляем чуть-чуть воды, лавровый лист и перец горошком. Так тушить 30-40 минут до готовности. Если необходимо подсолить.
4
Приятного аппетита 😋.
Готовьте с 🧡.
4.95860
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!