Оригинальный норвежский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Этот рецепт я привезла из Норвегии. Разновидностей супа из рыбы много, в разных городах...
30 мин
4 порции
10
Ингредиенты
рыбного бульона (у меня был из лосося, очень удобно сварить концентрированный бульон и порционно заморозить) 500 мл
трески 300 гр
креветок 200 гр
лука порей 1/2
луковицы шалот 2
вина белого (можно и красное, но тогда в два раза меньше) 200 мл
морковь
«сливки для супа» (или для соуса) 1/2 упаковки
чеснока 3 дольки
сливочного масла 50 гр
приправа терияки сухая
мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем овощи, чеснок давим ножом. Все обжариваем на сливочном масле.
2
В готовый рыбный бульон добавляем рыбу, креветки, варим 10 минут.
3
К овощам вливаем вино, добавляем приправу, немного, она острая. Можно найти и другую приправу. Обжариваем ещё 3 минуты. Чуть не забыла ещё немного Мускатного ореха.
4
В бульон к рыбе добавляем овощи и заливаем сливками. Даём соединиться минут 10, далее добавляем кусок сливочного масла.
5
Даём настояться, минут 10 и подаём к столу.
4.871506
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!