Лобиани из дрожжевого теста

Лобиани из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
Грузинская кухня #пп
5 шт.
14

Ингредиенты

Тесто:
молока 1/2 стак.
воды 1/2 стак.
ч лож. сахара 1
ч.лож. соли 1
стол лож растительного масла 3
гр прессованных дрожжей 25
яйцо 1
стак (500 гр) муки 3
Начинка:
красной фасоли 2 банки
крупные луковицы 2
Растительное масло
по вкусу Соль, чёрный перец
Сливочное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи растворить в тёплом молоке с водой, добавить все ингредиенты, замесить тесто. Накрыть пленкой, оставить подниматься на 1 час. Разделить на 5 частей (если любите тесто потолще, делите на 3-4 части)
2
Лук нарезать, пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Фасоль промыть, немного подавить и смешать с жареным луком. Посолить, поперчить.
3
Каждую часть теста раскатать в небольшой круг, положить 1 полную столовую ложку начинки, собрать как хинкали.
4
Выложить на разогретую сковороду,придавливая рукой,придать форму и обжарить с обеих сторон на среднем огне. Смазать сливочным маслом.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!