Тортилья или омлет с колбасками чиполата

Тортилья или омлет с колбасками чиполата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
У всех, наверное, бывают дни когда лень не только готовить, но и думать о том, что...
1 ч
4 порции
43

Ингредиенты

Чиполата 6 шт
Картофель (не крахмалистый) 450 гр
Красный болгарский перец 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйца 6 шт
По вкусу:
Зелень
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбаски разрежьте пополам и обжарьте на разогретом масле до готовности. Отложите в сторону.
2
Лук и перец нарежьте кубиком. У меня в холодильнике завалялись несколько грибов… отправились тоже в сковороду👌. Обжарьте все овощи до готовности.
3
Картофель нарежьте небольшим кубиком. Отварите в подсоленной воде около 5 мин. откиньте на дуршлаг, а затем на бумажную салфетку. Картофель должен обсохнуть. Переложите овощи к чиполате, долейте в сковороду немного масла (если требуется) и обжарьте картофель до готовности.
4
Верните в сковороду овощи и колбаски. Яйца взбейте венчиком с солью и перцем. Залейте содержимое сковороды яичной смесью. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне до готовности яиц.
5
Посыпьте омлет нарубленной зеленью и подайте прям в сковороде!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!