Курица фаршированная

Курица фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Курочка получается нежной, сочной с поджаристой кожицей. Грибочки пропитываются куриным...
1 час 20 минут
1 курица
20

Ингредиенты

курица 1
шампиньонов 10 шт.
растительного масла 3 ст.л.
соли 1 ч.л. с горкой
карри 1 ч.л.
паприки 1 ч.л.
чёрный перец по вкусу
горчицы 1 ч.л.
мёда 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу натереть солью снаружи и внутри, оставить пропитаться на 15-20 минут. Шампиньоны нарезать крупными кусочками или слайсами. В миске смешать растительное масло, соль, карри, паприку, по вкусу чёрный перец, перемешать. Добавить горчицу и мёд, ещё раз перемешать.
2
Смесью обмазать курицу снаружи и внутри. Заполнить грибами, отверстие заколоть зубочистками или зашить. Косточки на крылышках и ножках обернуть фольгой, чтоб не сгорели.
3
Положить в форму, накрыть фольгой, запекать при t 180, 1 час. За 10-15 минут до конца приготовления снимите фольгу и пару раз полейте курочку образовавшимся соком. Проверьте курочку на готовность зубочисткой, она должна быть прозрачной.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!