Суп - десерт с марципаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Просто потрясающий , очень оригинальный и супер нежный десерт! 👌 Готовиться это...
40 мин
2 порции
54
Ингредиенты
Молоко 1/2 л
Сахар 100 гр
Ванильный сахар 1 упаковка
Марципан белый 100 гр
Яйца 2 шт
Кукурузный крахмал 10 гр
Для подачи:
Любые сезонные фрукты и ягоды
Листики мяты опционно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте молоко с сахаром, крахмалом и яичными желтками. Белки уберите пока в холодильник.
2
Варите молоко на слабом огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
3
Марципан нарежьте кубиком (желательно поменьше, чем на фото… так он быстрее расплавиться). Добавьте марципан в соус и продолжайте варить до тех пор пока марципан полностью не расплавится. Дайте соусу полностью остыть.
4
Белки взбейте с каплей лимонного сока до густых пиков. Осторожно, при помощи лопатки введите в соус белки.
5
4.931020
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вот что значит популярность!) От души желаю еще много подписчиков после такого показа!
Спасибо за прекрасную подачу!
26 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!