Бешпармак

Бешпармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Это национальное Казахское блюдо . Готовим часто . Просто легко и вкусно . Понравится и...
1 минут
6 порций
12

Ингредиенты

Мука 700 гр кипяток 350 мл соль 1 ч.л. масло раст 2 ст.л 1 яйцо
Мясо говядина 2 кг жирное (можно канину вялиную либо курицу)
Лук 2 шт картофель 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в чашку кипяток 350 мл+1 ч.л.соли+2 ст.л. масла растительного + насыпать муку перемешать как тесто не много остынет вбить 1 яйцо оставить отдыхать тесто. Долго не липнуть к рукам. Как на манты
2
Мясо промыть и поставить варить в большой кастрюле у меня объем 5 литров С момента закипания снять пену Варим до готовности.Посолить бульон. Выложить Далее очистить картофель и варить до готовности. Выложить Тесто раскатать большой тонкой лепёшкой. Разрезать на 4 /6 частей и отварить в бульоне. Выложить в блюдо большой разнос. Сверху нарезать крупно мясо. По бокам картофель. Лук нарезать полукольцами в отдельной посуде и залить кипящим бульоном поперчить. Можно по желанию прокипятить.
3
В лук примерно 400 мл бульона где варилось мясо добавить. И этим залить украсить все блюдо
4
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!