Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#академия. Хотела сделать шашлык на решётке, иясо замариноваоа по рецепту...
44

Ингредиенты

мясо свинины 1 кг.
лук репка крупный 1 шт.
картофель крупный 8 шт.
сыр 150 г.
сметана 3 ст. л.
ст л. майонез 3
вода 75 мл.
По вкусу соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели
Маринад для мяса:
майонез 2 ст. л.
кетчуп 2 ст. л.
лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
Приправа для шашлыка, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, желательно шея, нарезать как на отбивные, замариновать на ночь. Далее убрать лук, отбить молоточком, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
2
Сверху мяса положить лук, нарезанный кольцами или полукольцами. На лук положить картофель, нарезанный тонкими кружочками,немного посолить.
3
Сделать заливку. Смешать майонез, сметану, воду, перец и хмели-сунели, залить сверху картошку.Соль не добавлять, т. к. картофель и мясо уже полсоленные.
4
Поставить в духовку на 40 минут, при температуре 180°С.Натереть на мелкой терке сыр. По истечении времени, посыпать картофель сыром и готовить еще 10 - 15 минут. Готовность проверяйте по мягкости картофеля. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#академия Спасибо Evgeniya S за идею приготовить Мясо по-французски.Получилось очень вкусно.Я ещё добавила слой помидор.Рекомендую!👍
24 апреля 2022 г.
Ответить
@cook_1960100461 .С помидорами было бы хорошо, не запаслась. Всё пришло спантанно. Спасибо за фотоотзыв! ❤️
24 апреля 2022 г.
Ответить
@Zahar2020 Всего самого хорошего!💮🌺🌸
24 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!