Фунчоза с овощами и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусно!)
20
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 гр
Огурец 1 шт
Перец болгарский 1/2 шт
Чеснок 2 дольки
Морковь по-корейски 3 ст л
Петрушка несколько веточек
Фунчоза 100 гр
Корейский соус для фунчозы 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мелко крабовые палочки. Перец полосочками. Огурцы дольками.
2
Добавляем морковь по-корейски.
3
Готовим фунчозу по инструкции на упаковке. У меня так: заливаем кипятком на 5-7 минут. Потом промываем под холодной водой. Сливаем жидкость. Можно прям в дуршлаге порезать её ножом. Добавляем в салатник.
4
Чеснок трем на мелкой терке и в салат. Петрушку мелко режем и тоже в салат. Заправляем соусом, как следует перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.
5
Приятного аппетита!🌷😁
4.851705
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!