Меню на майские - пирожки слоеные с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
🥟 Закусочные пирожки с мясом всегда прекрасно подойдут на праздник или пикник на...
5
Ингредиенты
слоеное бездрожжевое тесто 1 уп.
фарш свинина + говядина 800 гр
яйцо 1 шт
луковица 1 шт
топленое масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоеное тесто разморозить, раскатать в одном направлении.
2
Лук мелко нарезать, пассеровать на топленом масле до золотистого цвета, добавить в фарш, посолить 🍙, перемешать.
3
Вырезать из теста чашкой или формочкой кружочки, выложить на них фарш ложкой, сформовать пирожки, защипнуть.
4
Наколоть пирожки вилкой, смазать яйцом 🥚, взбитым вилкой. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
5
Поставить в заранее разогретую до 200 гр духовку, выпекать 20-25 минут.
6
Остудить на решетке.
7
Приятного аппетита! 🥟🍷
4.821977
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!