Низкоуглеводная халва

Низкоуглеводная халва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#lchf #десерт #халва Полезная, богатая белком и полезными жирами халва, которая,...
11

Ингредиенты

очищенных семечек подсолнечника 100 г
кокосового или сливочного масла 50 г
протеина или соевой муки 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчите семена подсолнечника в блендере. Не переживайте из-за того, что получается куда более похоже на муку, нежели на пасту, так и должно быть. Растопите масло на водяной бане или микроволновке. Перемешайте измельченные семена подсолнечника, кокосовое масло и протеин до состояния однородной липкой массы.
2
'Классическая' халва готовится из этих трех ингредиентов, при желании можно добавить какие-то добавки, например, какао или корицу. Выстелите контейнер пищевой пленкой и распределите по нему полученную массу равномерным слоем, после чего уберите в холодильник на 30-40 минут. Нарежьте готовую халву на порционные кусочки.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Чем можно заменить протеин?
21 января 2022 г.
Ответить
Соевой мукой, сухим молоком, кукурузным крахмалом
22 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!