Халва из пшеничной муки

Халва из пшеничной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Невероятно вкусная сладость всего из трех ингредиентов. Приготовление этого десерта...
11

Ингредиенты

сливочное масло 250 г
мука 300 г
сахарная пудра 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить.
2
Постепенно всыпать муку и, постоянно помешивая, жарить на медленном огне 20-25 минут.
3
Как только масса станет однородной и пластичной добавить пудру и, продолжая мешать, обжаривать еще минут 10.
4
Горячую халву выложить в тарелку или форму и разровнять. Халва должна хорошо застыть. Затем нарезать ромбиками. Приятного чаепития!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам ❤️
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
4
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вву, какая вкуснятина, спасибо за интересный рецепт. 👍🏻😉🌺
28 апреля 2024 г.
Ответить
Ммм, как оригинально и вкусно! Спасибо, Маришечка, за идею!
29 апреля 2024 г.
Ответить
Марина, какая вкуснотища, так и хочется попробовать 👍😍🌹!!!
29 апреля 2024 г.
Ответить
Дааа, домашняя халва супер вкусно! 😋интересный рецепт😍
30 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!