Жареная цветная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Полезный и вкусный гарнир можно приготовить как из свежей цветной капусты, так и из...
10 минут
2-4 порции
46
Ингредиенты
цветной капусты в заморозке 300-400 граммов
Масло для жарки
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замороженную капусту не нужно полностью размораживать. Отправляем её на сковороду с маслом прямо так.
2
Уже через пару минут на горячей сковороде соцветия отойдут от заморозки и разделятся.
3
Посыпаем солью по вкусу. Обжариваем до золотистого цвета, иногда помешивая. Сильно я не зажариваю.
Такую капусту можно подать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо, можно добавить в яичницу или приготовить разнообразные салаты.
Приятного аппетита!
P.S. Прикреплю к рецепту ещё 2 варианта приготовления цветной капусты.
4.97699
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!