Галета с яйцом и беконом

Галета с яйцом и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор hedgehog_recipes
8 шт
26

Ингредиенты

Тесто для пиццы
Бекон 200 гр
Лук репчатый небольшой 1 шт
Яйца куриные кат С2-С3 8 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатываем, делим на порционные квадратики и скрепляем у каждого уголки.
2
Лук и бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде.
3
В каждый квадратик выкладываем по 1 ст. л зажарки и сверху яйцо, солим и перчим по желанию. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
4
Наши галеты готовы, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересная идея 👍. Беру в закладки ! Делитесь побольше своими любимыми блюдами !!!
16 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!