Галета с яйцом и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
8 шт
26
Ингредиенты
Тесто для пиццы
Бекон 200 гр
Лук репчатый небольшой 1 шт
Яйца куриные кат С2-С3 8 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто раскатываем, делим на порционные квадратики и скрепляем у каждого уголки.
2
Лук и бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде.
3
В каждый квадратик выкладываем по 1 ст. л зажарки и сверху яйцо, солим и перчим по желанию. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
4
Наши галеты готовы, приятного аппетита!
4.891355
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень интересная идея 👍. Беру в закладки ! Делитесь побольше своими любимыми блюдами !!!
16 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!