Свинина в горчичном соусе по-французски

Свинина в горчичном соусе по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
4 порции

Ингредиенты

Свинина (лучше выбрать шею) varkenslapjes 600 гр
Лук репчатый 1 шт
Тимьян 2 веточки
Лавровый лист 1 шт
Горчица дижонская острая 1 ст л
Белое сухое вино 200 мл
Сливки не жирные 100 мл
Сливочное масло 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки.
2
Добавьте к мясу лук, нарезанный полукольцами и обжарьте до готовности лука.
3
Добавьте вино, специи, горчицу и сливки. Тушите на слабом огне под крышкой около 50 мин.
4
Затем откройте крышку и потушите ещё 10 мин, чтобы соус загустел.
5
Подайте мясо с соусом и любимым гарниром. Идеально подходит картофельное пюре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!