Бутерброд с яйцом пашот и беконом

Бутерброд с яйцом пашот и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Румяный тост, хрустящий бекон и нежное яйцо... вкусно и питательно
15 минут
1 порция
50

Ингредиенты

тостового хлеба 1 кусочек
сливочного масла 10-20 гр.
бекона 2 полоски
яйцо 1
Вода 1 литр
соль 1/2 ч.л.
уксуса 1 ст.л.
Кунжут и сушеная зелень по желанию
Горчица по вкусу
По желанию капля мёда для смазывания бекона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить воду на огонь в маленькой емкости, добавить соль и уксус, довести до кипения. Пока закипает вода - на сливочном масле поджарить тост с 2 сторон.
2
Полоски бекона разрезать пополам, чуть-чуть смазать мёдом и обжарить до хрустящей корочки с 2 сторон.
3
Как раз закипает вода - холодное яйцо разбить в чашку или пиалу, сделать воронку в воде и влить туда яйцо. Варить на среднем огне 2.5 минуты, готовое яйцо вынуть шумовкой на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.
4
Тост смазать горчицей по вкусу и выложить на него хрустящий бекон.
5
На бекон выложить яйцо, посыпать кунжутом и зеленью.
6
Перед подачей яйцо лучше надрезать 😋
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!