Бутерброд с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#август #вторник
Один из моих любимых завтраков 🤩 причем яйцо можно приготовить любым...
20 мин
1 порция
44
Ингредиенты
хлеба 1 ломтик
творожного сыра из кефира 2 ч.л
яйцо 1
овощи, зелень по вкусу
вяленая слива и по желанию по вкусу
мягкого сыра 2 ломтика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отрезаем хлеб и сыр. Обжариваем на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла.
2
Зелень и овощи моем. Даём хлебу немного остыть. Выкладываем творожный сыр и зелень.
3
Готовим яйцо. Напомню как я делаю пашот. Яйцо разбиваем в удобную пиалу. Доводим воду в сотейнике до кипения, вливаем 1 ст.л уксуса. Делаем воронку и выливаем яйцо. Варим на медленном огне 3,5-4 минуты. Вынимаем шумовкой и выкладываем на хлеб.
4
Выкладываем сыр, вяленую сливу. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
4.861586
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!