Апельсиновые блины с карамелизированными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
74
Ингредиенты
муки 120 г
сливочного масла 50 г
апельсинового сока 100 мл
молока 100 мл
яблока 4
яйца 2
сахарной пудры 2 ст. л.
сахара 1 ст. л.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить 30 г сливочного масла и немного остудить. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, влить молоко и апельсиновый сок, продолжая взбивать. Всыпать просеянную муку и влить сливочное масло, перемешать до однородности. Оставить тесто на 30 минут.
2
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. В сковороде растопить оставшееся сливочное масло, обжарить яблоки до золотистого цвета, посыпать их сахарной пудрой, перемешать и готовить еще 5 минут
3
Как только тесто отстоится приготовить блины. Обжарить их на сковороде с двух сторон. Если тесто слишком жидкое, добавить еще немного муки. Подавать блины с я блоками.
4.881451
помогает этому автору
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!