Апельсиновые блины с карамелизированными яблоками

Апельсиновые блины с карамелизированными яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
74

Ингредиенты

муки 120 г
сливочного масла 50 г
апельсинового сока 100 мл
молока 100 мл
яблока 4
яйца 2
сахарной пудры 2 ст. л.
сахара 1 ст. л.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить 30 г сливочного масла и немного остудить. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, влить молоко и апельсиновый сок, продолжая взбивать. Всыпать просеянную муку и влить сливочное масло, перемешать до однородности. Оставить тесто на 30 минут.
2
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. В сковороде растопить оставшееся сливочное масло, обжарить яблоки до золотистого цвета, посыпать их сахарной пудрой, перемешать и готовить еще 5 минут
3
Как только тесто отстоится приготовить блины. Обжарить их на сковороде с двух сторон. Если тесто слишком жидкое, добавить еще немного муки. Подавать блины с я блоками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какие нежные!❤️😋👍💐
23 марта 2022 г.
Ответить
🤗🤗🤗
24 марта 2022 г.
Ответить
Какие аппетитные!👍👍👏
13 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!