Апельсиновые блины из пшена

Апельсиновые блины из пшена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Не перестаю удивляться простоте рецептов с пользой для здоровья. Пшено это очень...
30 мин
8-10 порций
12

Ингредиенты

гр Пшено в сухом виде 150
Яйцо 2 шт
гр Молоко 200
ст.л Мука 1
ст.л Масло растительное 1
Соль щепотка
по вкусу Подсластитель
Апельсин сладкий 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пшено залить водой на ночь. Промыть утром водой и отправить в блендер. Добавляем яйца, цедру апельсина (с апельсина аккуратно натираем цедру только верхнюю кожицу без белой прослойки) и сок апельсина.
2
Добавляем остальные ингредиенты. Я вместо молока добавила воду, мука у меня безглютеновая. Все хорошо блендерим до однородности.
3
Выпекаем как обычные блины на сковородке с двух сторон.
4
Такие ароматные, вкусные и полезные, можно подавать отдельно или нафаршировать.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Тесто получилось жидким... боюсь приступать к жарке....
3 марта 2022 г.
Ответить
Да, вы правы тесто будет жидковатое, не бойтесь
3 марта 2022 г.
Ответить
@cook_10394555 нет, если вы цедру только шкурку натерли без белой простойки, либо апельсин у вас с горчинкой, в остальном горького ни чего нет
3 марта 2022 г.
Ответить
Сегодня пекла, все отлично получилось, напишите как у вас получается
3 марта 2022 г.
Ответить
Блины такие горькие!!! Это из-за апельсина??????
3 марта 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!