Рецепт заваривания чая из мандариновых (апельсиновых) корок

Рецепт заваривания чая из мандариновых (апельсиновых) корок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#проводы #октябрь
18

Ингредиенты

Чай чёрный (зелёный) заврка
Корки (цедра) мандарина или апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корки от апельсина и мандарина не выбрасываем, а высушиваем.
2
Опускаем их в воду, доводим до кипения и немного покипятим.
3
В заварник 🫖 добавляем чай, с которым будем пить, чёрный или зелёный и заливаем мандариновый кипяток.
4
Я дополнительно, сами корки тоже положила в заварник и залила оставшимся кипятком, дала время настояться чаю.
5
Приятного ароматного чаепития.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!