Запечённая навага

Запечённая навага

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Рыбка получается нежная, сочная. Овощи очень хорошо дополняют рыбку и служат как...
1ч.30мин.
23

Ингредиенты

наваги (можно брать любую белую рыбу треску, хек) 800 гр.
моркови 4-5
лука 2
помидора 2
соевого соуса 50 мл.
французской горчицы 2 ст.л.
соли 1 ч. л.
чёрного перца, сухого имбиря, кинзы, орегано по 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, почистить, нарезать порционными кусочками. Смешать соевый соус, имбирь, горчицу и хорошо обмазать каждый кусочек, оставить мариноваться минимум на 30 минут.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и помидоры нарезать полукольцами, немного посолить, перемешать, положить в пакет для запекания.
3
Смешать соль, чёрный перец, кинзу, орегано, посыпать специями маринованную рыбку и положить её на овощи, завязать пакет. Выпекать при t 180, 30 минут.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!