Запеченная груша

Запеченная груша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Зима на донышке! Осталась капелька! Завтра ВЕСНА! Иииии то утро, когда ты просыпаешься...
25 минут
1
7

Ингредиенты

Груша 1 шт
Сыр (камамбер, бри, горгонзола) 100 г
Орехи 50 г
Мед 2 ст.ложки
Масло сливочное 30 г
Вода 3 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовь ингредиенты. Грушу помой, удали сердцевину. Разрежь пополам.
2
Форму смажь сливочным маслом. Ложечкой, не нарушая кожицу у груши, достань мякоть.
3
Мякоть мелко поруби и смешай с сыром.
4
Добавь орехи. Полей медом. В форму налей немного воды, так чтобы слегка покрывало дно.
5
Поставь в разогретую духовку на 25 минут 180°.
6
Завари кофе. Сделай хлебный тост. Достань грушу из духовки.
7
Открой окно, впусти весну, вдохни… Под пение птиц насладись терпким вкусом сыра и крепким ароматным кофе. И так глоточек за глоточком! Хорошо, а когда ещё больше хорошо, то вообще ХОРОШО! Удачного тебе дня!💋
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень люблю такие десерты! Спасибо, Ольга, за вдохновение!
14 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!