Навага, запечённая с овощами

Навага, запечённая с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#домавкусно
16

Ингредиенты

наваги 1 кг
средних морковки 2-3
большая луковица 1
помидора 2
аджика соус
раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, выпотрошить и промыть. Нарезать на куски.
2
Лук нарезать полу и четверть кольцами и потомить на раст. масле.
3
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку.
4
Тушить, посолив до средней мягкости. Выложить в форму для запекания. Сверху поставить куски рыбы.
5
Для соуса я использовала свою замороженную заготовку из натертых с перцем помидоров. Их надо распустить в сковороде.
6
Добавить либо кетчуп, либо аджику не сухую. Я добавляла свою закусочную аджику.
7
Проварить соус и выложить его на рыбу.
8
Запекать минут 15-20. Не пересушите! Морковка с луком пропитываются соком от рыбы и соусом и потом представляют прекрасное сочетание с пюре!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!