Яблочная пастила
Рецепт с фото пошаговый
8
Ингредиенты
Яблоки около 2 кг
Мед 2 ст. л.
Подсолнечное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки порезать, очистить от косточек и тушить на медленном огне до состояния пюре. Добавляем мед.
2
Пропустить массу через блендер до однородного состояния.
3
На противень стелем пергамент и смазываем масло, распределяет пюре равномерно по листу. У меня этой массы хватило на 3 противня.
4
Ставим в духовку при 100 гр. с чуть приоткрытой дверцей.
5
Ждём когда перестанет липнуть к рукам и скручиваем.
4.941001
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!