birthday-logo

Пасхальные кролики

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
🐇Птичек, бабочек я уже выпекала, решила теперь - кроликов😁. Не совсем кролики, но......

Ингредиенты

тëплое молоко 450 мл
яйца с1 2 шт
соль 1/2 ч. л.
сахар 4-5 ст. л.
раст. масло 4-5 ст. л.
мука 750-800 г
сухие дрожжи 2 ч. л.
чернослив на глазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ведро хлебопечки поместить тёплое молоко, соль, сахар, яйца, всыпать муку и дрожжи. Выставить программу "тесто".
2
Готовое тесто переложить в глубокую миску, смазанную растительным маслом. Накрыть и оставить на 45-60 минут для подъëма.
3
Увеличившееся в два раза тесто выложить на силиконовый лист.
4
Разделить на части и сделать заготовки кроликов - тело из свëрнутой колбаски, хвостик и головку с глазом. Выложить на противень застеленный бумагой (можно смазать маслом). Оставить на 15-20 минут для подъёма.
5
Можно смазать сладким чаем. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 25-30 минут.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!