Салат с перловкой и жареным сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Сулугуни жарила по рецепту Ирины @irina_senina
16
Ингредиенты
перловки Пакетик
лука 2 головки
чеснока 3 зубчика
сливочного масла 1 ч.л.
растительного масла 1 ч.л.
грецкого ореха Горсть
японской зелени 100 гр.
жареного сулугуни 100 гр.
соль, перец по вкусу
Заправка:
Оливкового масла 3 ст.л.
Гранатового сока 1 ст.л.
Дижонской горчицы 1 ч.л.
Бальзамического соуса 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр пожарить по рецепту Ирины. Порезать соломкой.
2
Пакетик перловки отварить по инструкции. Остудить.
3
Грецкий орех порубить.
4
Лук и чеснок почистить. Лук порезать полукольцами, чеснок пластинками.
5
Разогреть растительное и сливочное масло, обжарить сначала чеснок минутку затем добавить порезанный лук. Слегка его обжарить. Добавить грецкий орех.
6
Смешать заправку
7
В миску порвать зелень, выложить перловку и лук. Полить заправкой. Посолить по вкусу. Добавить сыр.
8
Приятного аппетита.
4.792219
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!