Салат "Румянец" с курицей, фасолью и жареным яблоком

Салат "Румянец" с курицей, фасолью и жареным яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Необычный салат с жареным яблоком сделал мой день. Ароматное получилось...
20 минут
57

Ингредиенты

сладкого красного яблока Половина
фасоли красной отварной 100 граммов
картофель 1 шт
бедро куриное отварное без шкурки 1 шт
сыр косичка 30 граммов
Соевый соус
Растительное масло
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Приправа "Прованские травы" с солью по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину красного яблока нарезать дольками, посолить и поперчить. Обжарить на масле.
2
На тарелку для салата выложить картофель, посыпать приправой "Прованские травы", сверху мясо курицы, разделённые на волокна, затем фасоль.
3
На фасоль выложить ниточки сыра из "косы". В финале раскладываем дольки румяного яблока. Сбрызгиваем салат соевым соусом и маслом из сковороды, на которой мы жарили яблоки. Вкусный салат готов, он может быть полноценным обедом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!