Салат с перловкой и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
14
Ингредиенты
Перловой крупы 1 ст.
гр тыквы 200
граната 1 шт
Зелень по вкусу
гр сливочного масла 50
Заправка:
л зернистой горчицы 1 ст.
гр оливкового масла 50
цедра апельсина 1/2
сок апельсина 1/2
ч. л Сок лимона 2
л меда жидкого 1 ст.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть крупу несколько раз, залить кипятком и проварить 2 мин, слить воду, залить еще раз кипятком на 1 литр воды и на маленьком огне варим 45 мин.
2
Тыкву нарезать на квадратики, выложить на пергамент, сливочное масло растопить и вылить на тыкву, перемешать. ставим в разогретую духовку на 180 гр на 45 мин.
3
Гранат чистим. в салатник складываем гранат, перловку, тыкву и зелень, заливаем заправкой, солим перчим все перемешиваем.
4
Заправка: горчицу, мед, цедру, сок апельсина, сок лимона, оливкового масла все перемешать и залить салат.
4.96777
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!