Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филатова
2 часа
8 порций
14

Ингредиенты

печени куриной 1 кг
молока 200 мл
Лук репчатый 4 шт
Морковь 5 шт
Чеснок 1 головка
Сметана
Яйцо 4 шт
Мука 5 ст ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить печень в молоке, хотя бы на 30 минут. Можно на ночь.
2
Почистить морковь, лук, чеснок, морковь натереть на терке, лук нарезать кубика, все обжарить на сковородке.
3
У печени срезать жилки, и смешать с яйцами, луком, чесноком. Я измельчала блендером, можно через мясорубку. Добавить соль, перец и муку.
4
Обжариваем блины на сковородке, выкладываем на тарелку, сверху обжаренный лук с морковкой и смазать сметаной, так каждый слой.
5
Собираем наш торт, даём ему немного времени пропитаться. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, готовила в первый раз муж пальчики облизал)
30 августа 2022 г.
Ответить
Получилось ооочень вкусно, бомба) спасибо за рецепт
28 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!