Луковый хлеб

Луковый хлеб

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#ГотовкаМойВыбор и поэтому я выбираю кукпад. Здесь вы найдёте самые вкусные и...
66

Ингредиенты

репчатого лука 3 шт
чеснока 3 зубчика
растительного масла 2 ст.л
воды 310 мл
куркумы 0,5 ч.л
муки 450 гр
сахара 1 ст.л
соли 1 ч.л
дрожжей 1,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить измельченный чеснок. Немного пожарить все вместе. Остудить.
2
В чашу хлебопечи добавить воду и растительное масло.
3
Пересыпать обжаренный лук, добавить куркуму.
4
Сверху засыпать муку.
5
Добавить сахар, соль и дрожжи.
6
Готовить на режиме "Французский хлеб" до звукового сигнала. Затем хлеб вынуть из формы и оставить остывать на решетке.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 66

Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ладочка, спасибо за доверие и комплимент😘❤🌹
9 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!