Луковый хлеб
#ГотовкаМойВыбор и поэтому я выбираю кукпад. Здесь вы найдёте самые вкусные и...
66
Ингредиенты
репчатого лука 3 шт
чеснока 3 зубчика
растительного масла 2 ст.л
воды 310 мл
куркумы 0,5 ч.л
муки 450 гр
сахара 1 ст.л
соли 1 ч.л
дрожжей 1,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить измельченный чеснок. Немного пожарить все вместе. Остудить.
2
В чашу хлебопечи добавить воду и растительное масло.
3
Пересыпать обжаренный лук, добавить куркуму.
4
Сверху засыпать муку.
5
Добавить сахар, соль и дрожжи.
6
Готовить на режиме "Французский хлеб" до звукового сигнала. Затем хлеб вынуть из формы и оставить остывать на решетке.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
5462
помогает этому автору
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!