Горбуша под шубой, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#пикник #рыба #ужин
Вкусный ужин, благодаря автору @Inna .
Немного своей фантазии,...
30 мин
6 порций
29
Ингредиенты
Филе горбуши 2 шт
Бальзамический крем по вкусу
Приправа для рыбы 1 ст.л
Оливковое масло для жарки
Смалец 1 ст.л
Морковь 3 шт
Соль по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Сок лимона 1/2 шт
Сыр тертый 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть морковь и обжарить на смальце на сковороде.
2
Добавить приправу, посолить, накрыть крышкой, тушить до полуготовности.
3
Через 5 мин добавить чеснок, перемешать.
4
Пока готовится морковь, филе промыть, подсушить, убрать кости и почистить от чешуи.
5
Филе сбрызнуть соком лимона и смазать бальзамическим кремом.
6
Духовка должна быть хорошо разогрета. Итак, каждое филе разделить на 3 части. Получается 6 кусков.
7
Выложить в противень, смазанный оливковым маслом.
8
Затем, шубу выложить отдельно в чашу и перемешать с сыром.
9
Теперь по ложке, полтора, выложить овощи на рыбу. Куски лежат вниз кожей.
10
Разровнять и поставить в духовку на 20 мин.
11
Готовую горбушу подать с гарниром, овощами или без.
12
Приятного аппетита!!!🙏🌹🌹🌹😋😋😋
4.831895
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!