Луковые гренки

Луковые гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Замечательная идея для завтрака и перекуса. Быстро, просто и вкусно. И очень бюджетно....
15-20 минут
по желанию
57

Ингредиенты

батон или любой хлеб
луковица 1
яйцо 1
муки 1 ст.л.
соль, перец
масло для жарки, мне нравится на сливочном
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон порезать на кусочки толщиной до 1 см или меньше.
2
Лук порезать мелкими кубиками. Добавить соль и перец.
3
К луку добавить яйцо, муку и хорошо перемешать.
4
Луковую смесь выложить на кусочки батона и оставить на 5 минут.
5
Растопить на сковороде сливочное масло и выложить кусочки батона легковой стороной вниз. Можно чуть придавить лопаткой.
6
Обжарить 3-5 минут и перевернуть. Обжарить до золотистого цвета.
7
Вот и готовы наши гренки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте, Марина. Предлагаю подписаться на мой канал! Вас ждут вкусные рецепты! Спасибо! 🌼🤗🍰🌹🌹😋🌸👏
30 ноября 2022 г.
Ответить
Аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍💐
30 ноября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp благодарю 💐
30 ноября 2022 г.
Ответить
@Marinusa_Omelusia ❤️😍💐
1 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!