Луковый хлеб

Луковый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
40

Ингредиенты

лук 500 гр.
мука 500 гр.
теплая вода 150 мл.
яйца 2 шт.
острый перец 0,5 ч.л.
растопленное сливочное масло 100 гр.
дрожжи прессованные 20 гр
соль 1 ч.л.
черный молотый перец 1 ч.л.
розмарин По вкусу
тимьян По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску просеять муку.
2
Лук порезать перьями, добавить соль, черный молотый перец, розмарин, тимьян, острый перец. Все хорошо помыть руками.
3
К яйцам добавить яйца.
4
Все хорошо перемешать.
5
К муке отправить перемешанный лук, растопленное сливочное масло и опару(смешала теплую воду с прессованным дрожжами и дала постоять 30 минут. Фото забыла сделать).
6
Все хорошо перемешать, прикрыть пищевой пленкой и дать подойти 30 минут. Затем форму для запекания я застелила пергаментом, переложила тесто и оставила ещё на 15 минут.
7
В разогретую духовку до 180 градусов отправить форму и выпекать 35-40 минут. Время выпечки зависит от особенностей духовки.
8
Готовый хлеб достаем из духовки и даём отмыть.
9
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!