Пряная селёдочка с овощами и творожным сыром

Пряная селёдочка с овощами и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Сельдь лучше взять маринованную в пряном тузлуке , но подойдёт и просто малосольная....
15 минут
2-3 порции
94

Ингредиенты

-150 г Свёкла свежая 1 шт
Чеснок 2 зубчика
ч л Масло растительное 1
Кориандр молотый щепотка
черешок - 50 г Сельдерей 1
ст л Петрушка рубленая 2
Капуста пекинская 100 г
Филе сельди 120 г
Огурчики маринованные 70-100 г
Сметана 50 г
Творожный сыр 50 г
ч л Горчица 1/2
Перец чёрный молотый щепотка
Перец душистый молотый щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовим свёклу. Её нужно нарезать тонкими ломтиками. Смешать с кориандром, маслом и мелко нарубленным зубчиком чеснока. Запечь в духовке при температуре 180 ⁰с минут 15-20 до мягкости или в микроволновке 5 минут при мощности 800 ВТ в какой - нибудь подходящей ёмкости. Остудить.
2
Пока готовится свёкла, подготавливаем филе сельди, нарезаем её полосками. Половину огурчиков нарезаем мелкими кубиками, остальные полосками, как и сельдь. Сельдерей мелко рубим. Второй зубчик чеснока можно раздавить прессом или мелко порубить. Капусту порезать поперек кочанчика не очень тонко.
3
Смешать сметану, творожный сыр, горчицу, перцы с нарезанными капустой, сельдереем, огурчиками, чесноком и 1 ст л петрушки.
4
Получившуюся густую творожно- овощную смесь выкладывать частями поочередно со свеклой, полосками огурцов и сельди, не перемешивая. Сверху салат посыпать оставшейся петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красивая подача!
5 февраля 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Спасибо
5 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!