"Нерыбные" котлеты из тофу (веганские)

"Нерыбные" котлеты из тофу (веганские)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #игры #тофу #котлеты #нори
2 порции
20

Ингредиенты

На 5 небольших котлет:
Тофу 75 г
Овсяные хлопья долгой варки 40 г
Листья нори 1 + 1/4 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Горячая вода
Панировочные сухари или манная крупа для обвалки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обычные овсяные хлопья залить кипятком на 2-3 см их выше, накрыть тарелкой или крышкой. Подождать, пока полностью набухнут. Затем с набухшей овсянки слить лишнюю воду через сито.
2
Листья нори мелко нарезать ножницами.
3
Тофу натереть на крупной тёрке.
4
Объединить овсянку, тофу, соль, специи и нори. Хорошо перемешать.
5
Сковороду разогреть, влить немного масла. Обвалять котлеты в манке или в панировочных сухарях и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
6
Готово! Подавать можно с рисом, с картофельным пюре, с овощами, с салатом из сырых овощей, с каким-нибудь соусом, например, веганской сметаной или сырным соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!