Рёбрышки в духовке по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Вкусные рёбрышки в необычном маринаде.
#игры
9
Ингредиенты
ребра свиные 800 гр
пюре яблочного 80 гр
томатов перетертых 80 гр
соев. соус 3 ст.л.
чеснока 5 зуб.
корицы 0.5 ч.л.
сахара 3 ст.л.
соль, сушеный базилик, перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты. Ребра разделить на удобные части.
2
Все специи, пюре, тертые томаты или кетчуп положить к рёбрам. Чеснок потереть. Мариновать пару часов.
3
Затем выложить в форму и запекать в духовке до готовности.
4.831829
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!