Сердце свинки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🇷🇺
#сердце #свинина #просто #вкусно
1 час
3-4 порции
20
Ингредиенты
сердце свинки 1
лук репчатый 1
Сметана
чеснока 3 зубчика
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердце разрезаем и отвариваем до готовности. Не забываем снимать пенку. Пока оно варится, чистим лук и нарезаем, как вам нравится. Когда сердечко готово, достаем, даём немного остыть, и нарезаем соломкой.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом засыпаем лук, пару минут обжарили и закидываем сердце. Обжарили, заливаем бульоном в котором варили наше сердечко.
3
Добавляем соль, перец, чеснок,сметану, и тушим на тихом огне мин 15. Сердце с подливкой готово. Гарнир любой, который вам нравится. Приятного Вам аппетита. 😉
4.91324
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!