Сочные чебуреки

Сочные чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#обед #блюдасфаршем Сегодня у меня на обед чебуреки. По просьбе мужа. Вроде всё как...
1 ч
12 шт
69

Ингредиенты

Тесто:
муки 500 грамм
теплой воды 250 грамм
соли 1 ч. л.
растительного масла 3 ч. л.
9% уксуса (у меня 2 ч. л. бальзамический 6 %) 1 ч. л.
Для начинки:
фарша (говядина+свинина) 500 грамм
крупные луковицы 2
соль, перец чёрный молотый По вкусу
кипятка 100 мл
растительное масло для жарки чебуреков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую чашку влить воду. Добавить соль, растительное масло и уксус.
2
Всыпать просеянную муку. Замесить тесто.
3
Положить его в целлофановый пакет и оставить отдохнуть на 30 мин.
4
Пока тесто отдыхает подготовить начинку для чебуреков. В фарш добавляем измельчённый лук, соль, перец, кипяток.
5
Всё хорошо вымесить, оставить на 15 мин.
6
Тесто разделить на 12 одинаковых кусочков. Накрыть пищевой пленкой.
7
Каждый кусочек раскатать в круглую лепёшку. Выложить на половину кружка фарш. Накрыть второй половиной теста и защипнуть с помощью вилки.
8
Жарить на среднем огне на растительном масле.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!