Поджарка свиная с картошкой и репчатым луком 🥘

Поджарка свиная с картошкой и репчатым луком 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Блюдо 🥘 из разряда "на скорую руку" Редко покупаю уже нарезанное под какое-либо блюдо...
4 порции
51

Ингредиенты

Свиной поджарки 🥩 1,2 кг
Луковицы 🧅 2
Картофеля 🥔 1 кг
Соль по вкусу 🍙
Свежемолотый перец🍘 по вкусу
Растительное масло для жарки 🏺
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную поджарку 🥩 тщательно промыть, обсушить. Картошку 🥔 почистить, нарезать, опустить на полчаса в холодную воду.
2
Лук 🧅почистить, нарезать тонкими полукольцами. В сковороде хорошо разогреть растительное масло 🏺, пассеровать лук 🧅до золотистого цвета.
3
Добавить мясо 🥩, посолить 🍙 и поперчить 🍘, тушить на небольшом огне 30-40 минут.
4
Прибавить огонь и обжарить до румяности. Снять поджарку со сковороды.
5
Картошку 🥔 слить. Поджарить на той же сковороде до золотистого цвета. Если нужно, немного посолить 🍙 (я не солю).
6
Добавить к картошке 🍟 поджарку, аккуратно перемешать.
7
Приятного аппетита! 🍁🥘🍁🥩🧅🥔🍙🍘🏺🍁🥘🍁
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая вкуснота!❤️👍😋💐
6 ноября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Большое спасибо, Людмила! 🌹❤😘🙏
6 ноября 2022 г.
Ответить
@Inga ❤️😍💐
7 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!