Минтай в сметане на сковороде
Автор Света ❤ Амбассадор❤ moodppfood
Быстрый и полезный обед/ужин заказывали? Получите - распишитесь 🤗
🌸КБЖУ на 100 г.:...
40 минут
3
12
Ингредиенты
Филе минтая 600 г.
Лук репчатый 100 г.
Морковь 100 г.
Сметана 15% 200 г.
Томатная паста 20 г.
Вода 50 г.
Масло д/жарки (у меня топлёное) 20 г.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем кубиками, морковку натираем на тёрке. Филе минтая нарезаем на мелкие кусочки.
2
Обжариваем лук и морковку на масле до мягкости.
3
Добавляем рыбу, перемешиваем и готовим под крышкой, периодически помешивая минут 15.
4
Приготовим сметанную заливку.
В миске смешиваем: 200 г. сметаны, 20 г. томатной пасты, 50 г. воды и соль. Перемешиваем.
5
Выливаем нашу сметанную смесь в сковороду, перемешиваем. Доводим до кипения, убавляем температуру до средних значений и готовим ещё минут 10-15.
6
Приятного аппетита 😋
4.931028
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!