Минтай в лаваше под сыром

Минтай в лаваше под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Этот рецепт мне показала моя подруга Людмила Елизарова (правда сама она так не...
3

Ингредиенты

Лаваш листами
минтай "неженка" 3 шт
средняя луковица 1 шт
зерновая горчица 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
яйцо 1 шт
приправа для рыбы 1/2 ч. л.
сметана 2 ст. л.
Для заливки:
твëрдый сыр 150-200 г
яйцо 1 шт
сметана 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты: рыбу разморозить, помыть, почистить. Почистить лук.
2
Приготовить соус: взбить блендером нарезанный лук, яйцо, масло, горчицу, соль и специи. Добавить сметану и перемешать.
3
Для сырной заливки: смешать натëртый сыр, яйцо, сметану.
4
Лаваш и рыбу нарезать порционными кусками, помидор - кружочками. На каждый лист лаваша выложить по 2 кружка помидора, обваленную щедро в соусе рыбу и завернуть.
5
Выкладывать рыбные конвертики в смазанную растительным маслом форму швом вниз. Сверху распределить сырную массу и запекать в духовке 30-35 минут.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!